confidencialidad de datos y privacidad


VIPMOVIL SPAIN S.L. garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que se disponen en el articulo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en los terminos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Vd. autoriza a VIPMOVIL SPAIN S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, los cuales se añaden a un fichero debidamente inscrito en la AEPD, por Vipmovil Spain S.L., que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de VIPMOVIL SPAIN S.L., así como poder prestarle todo tipo de servicio sin necesidad de cumplimentar nuevamente dichos datos, poder realizar las preceptivas facturas y con fines históricos.

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, acreditando debidamente su personalidad, dirigiéndose a VIPMOVIL SPAIN S.L. (C/ Nuestra Señora de Gracia 10, Local 3 - 29602 Marbella - España - vipmovil @ vipmovil.com) 

Nuestro web site VIPMOVIL.COM puede utilizar "cookies". Dichos cookies se utilizan exclusivamente para que el sistema pueda recordarle como visitante y cliente de nuestros servicios sin más objeto que proporcionarle comodidad, por lo que deberá tener en cuenta este extremo si realiza la navegación en nuestro sitio desde un ordenador que es compartido por varias personas o desde un Cibercafé para no activar esta opción o borrar de la carpeta de cookies del ordenador, el archivo correspondiente a la navegación. En cualquier caso, todos los pedidos que vd. realice en nuestro web site son confirmados y seguidos por el personal comercial dependiente de la Tienda OnLine.

En todo caso, VIPMOVIL.COM no facilitará a tercera persona o Entidad dato alguno acerca de su preferencias y/o datos personales más que en aquellos casos que sean por imperativo legal o que sean solicitados por disposición judicial.


/* Inicio codigo google retargeting */
/* Fin codigo google retargeting */